23:03 

Мой гороскоп по Фен-Шую... =)

*ИзбраннаЯ*
Никогда не поздно научиться слышать других...
Иньская Вода


Плавная, текучая и спокойная природа Воды лучше всего выражается в спокойных и неспешных занятиях любовью. Сексуальность Воды типа Инь представляет собой нечто таинственное и неуловимое, временами весьма далекое от более земных, плотских типов личности. Желания иньской Воды направлены на воплощение отзывчивой тактики. Вода-Инь течет вместе с тем, кто находится с нею рядом; она, словно зеркало, отражает инстинкты и потребности партнера, иногда до такой степени, что забывает о своих собственных.

Чтобы полностью раскрыться навстречу новому партнеру или любовнику, иньской Воде необходимо время; вместе с тем она всегда подспудно ищет разнообразия в любви. В определенном смысле, иньская Вода тяготеет к интригам и тайным операциям в духе "рыцарей плаща и кинжала", даже несмотря на то, что подобные приключения могут принести ей горькие любовные переживания, конф-ликтыи прочие неприятности. Вы можете обнаружить, что большую роль в выборе партнера играют эстетические соображения - красивые мужчины (женщины), поэты, музыканты и художники вам нравятся куда больше, чем грубые типы, привыкшие подгребать под себя каждую копейку. Иньская Вода отличается большей терпимостью, чем янская; следовательно, вам необходимо быть более последовательным в ваших любовных отношениях. Удовлетворить ваши сексуальные аппетиты сложно, но это не значит, что в сексе вы всегда непредсказуемы или, наоборот, согласны на скучную повседневность. На умственном уровне вы можете быть одновременно требовательным и эгоистичным человеком, а в том, что касается обязательств, проявлять большую нерешительность. В этом и состоит двойственность природы Воды: ни одному партнеру не суждено навсегда угомонить приливы и отливы вашей сексуальной динамики. Значительную часть сексуальности стихии Воды типа Инь составляет фантазия. Если ваш партнер способен выслушать вас и понять, что глубоко спрятанные в вашей сексуальной энергии таинственность и воображение должны находить свое выражение - вы, возможно, получите шанс того взрывного обмена страстью, о котором давно мечтаете. И если вы позволите этой непостижимой реакции свершиться, то в результате ваши желания и фантазия сольются воедино, превратив вашу сексуальность в нечто осязаемое.

Характерные отличия для вашего знака:
Женщина-Вода

"Время и мои намерения кровожадны, словно
дикие звери. Они более жестоки... чем ненасытные
тигры ревущего моря".


Хороший янтарь встречается редко, и потому древние цивилизации особенно ценили этот камень. Мифическим существом, поставлявшим янтарь людям, всегда была богиня моря. Именно ее образ лучше всего соответствует типу женщины-Воды, отличающейся подвижностью, изменчивостью, редкой воздушностью. Женщина-Вода иной раз бывает такой же неуловимой и недосягаемой, как настоящий янтарь.

Ее капризная, с явной хитрецой натура может ярким самоцветом заиграть на вечеринках, очаровывая многих мужчин и наполняя яростью сердца не меньшего количества женщин. В некотором смысле женщина-Вода предстает в том виде, в котором ей меньше всего хотелось бы быть. Женщине, которая находится под властью стихии Воды, очень трудно убедить кого-нибудь в том, что она может быть верной и постоянной, сохраняя при этом и очарование, и ум. Она живет под покровительством Луны и в этом ничем не отличается от океанских волн. Ее чувствительность к окружающему миру настолько высока, что она может нарисовать мысленные портреты своего бывшего любовника, впоследствии проецируя их на каждого мужчину, с которым она встретится в дальнейшем. Наполненность таким количеством вибраций говорит о том, что любовь для женщины-Воды является очень сложной игрой, но несмотря ни на что, Вода стремится получить удовольствие от этой игры, сколь бы высоки ни были ставки.

То, что женщина-Вода часто встречается с несколькими мужчинами одновременно (и почти постоянно это оказываются не те, кто ей нужен), объясняется просто: она не уверена в том, что же такое любовь. Романтические встречи в списке ее приоритетов стоят высоко, так же как и плотская любовь. Однако свободный подход в начале отношений может смениться колебаниями между предположениями, что новый любовник - это мужчина ее мечты, и пониманием преходящего характера этой связи. Будучи неспособной понять, что же она ощущает на самом деле, женщина-Вода вынуждена часто плыть против течения. Если бы она могла научиться воспринимать саму себя, познать свои чувства как нечто отличное от чувств других - в этом случае ей бы удалось установить более длительные и прочные отношения. В конечном счете она стремится именно к этому, только не всегда это получается.

Особые способности женщины-Воды к общению могут вовлечь ее в самые разные неоднозначные ситуации. Так, например, у нее есть привычка при помощи разговора обеспечить себе выход из любого положения (особенно если ей пришлось столкнуться с совершенно противоположным типом, например Огнем, которого она безусловно доведет до белого каления своим расхлябанным образом жизни). Но при этом мягкая и обманчивая внешность заставляет мужчин преследовать женщину-Воду в надежде уловить ее непостоянное и текущее сердце. Парадоксальность этой женщины в том, что, хотя она получает удовольствие от преследования и всегда готова похихикать, разыгрывая процесс соблазнения и романтических воздыханий, ее настроение может внезапно измениться, и тогда женщина-Вода просто откажется участвовать в этом маскараде. Такова двойственность этой натуры: кочевая, но нуждающаяся в постоянстве, непредсказуемая, но умеющая надежно "зацепить" душу возлюбленного и удержать его рядом с собой. Обычно подобная уязвимость сразу записывается в разряд слабостей; однако в личных отношениях женщины-Воды уязвимость может оказаться одной из ее наиболее сильных сторон. Если она найдет себе мужчину, который будет защищать и опекать ее (одновременно отпуская поводок, чтобы его избранница не чувствовала себя слишком связанной обязательствами), то женщина-Вода, скорее всего, успокоится в этом важном для нее постоянстве.

Чтобы познать себя, женщина-Вода нуждается во множестве различных отношений. Она "примеряет" разных партнеров так, как другие женщины примеряют одежду - и все для того, чтобы разобраться, какой из них лучше ей подойдет. Такие эксперименты дают ей возможность почувствовать себя "настоящей", Но при этом Вода совершенно уверена в том, что хочет прочных отношений только с одним партнером, с которым она сможет взаимодействовать, не чувствуя себя ни связанной обязательствами, ни помещенной в жесткие рамки. В этом и заключается проблема, с которой постоянно сталкивается женщина-Вода (и которая оказывается серьезным препятствием для каждого, с кем женщина-Вода вступает в личные отношения). Иногда кажется, что ее беспокойное, подчас невротическое поведение противоречит стремлению оставаться с единственным мужчиной, которого она любит. Воде трудно поддерживать моногамные отношения, если только в них она не получает такое разнообразие, какое только возможно в отношениях двух партнеров; в противном случае она будет уплывать и возвращаться, руководствуясь при этом только своими желаниями. Естественно, это будет не самым легким уроком плавания для любого партнера.

Для женщины-Воды абсолютно необходимо избегать конфликтов и разногласий. Она не только будет упрямо отрицать наличие какого бы то ни было конфликта, но и при первой же возможности улизнет с места боевых действий. Ей всегда очень трудно справляться с дисгармонией в жизненных отношениях.

Партнер, принадлежащий к стихии Земли, возможно, посчитает Воду разочаровывающей спутницей, не столько из-за ее изменчивости и рассеянности, сколько потому, что при каждом проявлении собственничества и настойчивости со стороны Земли Вода постарается побыстрее исчезнуть. Беда Воды в том, что она идеализирует каждого повстречавшегося ей мужчину, видя в нем лишь то, что она хочет видеть. Если избранник не оправдает ее ожиданий, Вода лишь устроит "трюк с исчезновением" либо примется флиртовать с таким жаром, что он сам ее бросит. Оказавшись в близких отношениях с партнером, женщина-Вода требует большого разнообразия в сексуальной сфере, ей по душе много веселья и легкого, ни к чему не обязывающего флирта. Для нее секс, не связанный с увлекательным времяпрепровождением, быстро превращается в скучное занятие, потому что для Воды физическое выражение любви должно всегда быть романтичным, исполненным фантазии и... эскапизма.

Склонный к экспериментаторству экстраверт, принадлежащий к стихии Дерева, имеет больше шансов удержать подле себя Воду, чем любая другая стихия. Настойчивая и мощная магнетическая привлекательность Металла приводит женщину-Воду в романтический транс, и тогда ее собственные чары становятся не менее вызывающими и соблазнительными, чем у Металла. Зато ее изменчивость и непостоянство могут оказаться несовместимыми с эгоцентризмом Огня и собственнической страстью Земли. Подобно морской богине, выносящей на берег прекрасный янтарь, Вода может так же легко скрыться в прибое, как она вышла оттуда.

URL
   

*AntistatiK*

главная